«Зеркальная», база отдыха

Кавалеровский район, озеро Зеркальное

Забронировать базу отдыха
Лето-2014 в Приморье на базе отдыха «Зеркальная» – это чистейшая океаническая вода и изумительный песчаный пляж. База отдыха «Зеркальная» предлагает размещение как в номерах, так и в домиках.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 80

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 470

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 647

Расстояние до дороги общего назначения, км: 7

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Тренажерный зал.

Летние развлечения: купание в озере, экскурсии, дискотека, водные горки.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, лодки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Зеркальная» расположена на берегу живописного озера Зеркальное, в непосредственной близости от одноименной бухты Японского моря. База отдыха «Зеркальная» предлагает своим гостям неповторимый отдых на изумительном песчаном пляже с песчаным дном, купание в чистейшей морской воде с мощным накатом волн.

Гости базы отдыха «Зеркальная» могут разместиться в любом домике на свой вкус, насладиться блюдами из морепродуктов и высоким уровнем обслуживания.

На территории базы отдыха расположено неглубокое озеро, славящееся целебными свойствами иловых грязей. В зеркально чистых водах озера отражаются окружающие величественные сопки. На его берегах гнездятся лебеди и дикие утки, а в воды озера богаты разнообразными видами пресноводной рыбы.

В зимнее время озеро покрывается льдом и превращается в прекрасный каток для катания на коньках и буерах, а также обучения вождению автомобиля в экстремальных условиях гололеда.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 70

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Проживание на территории базы организуется в капитальных кирпичных корпусах с номерами вместимость от 2 до 4 человек и летних деревянных домиках, рассчитанных на 3-7 человек.

Два гостиничных корпуса располагают номерами трех категорий:

"Стандарт" - однокомнатные номера на 2, 3 или 4 человека, оборудованные односпальными кроватями, тумбочкой, небольшим шкафом, телевизором, без санузла;

"Полулюкс" - номера, рассчитанные на проживание 2-х или 4-х человек; 2-местный полулюкс представляет собой однокомнатный номер с двумя полутороспальными кроватями, небольшим шкафом, комодом и столиком, имеется телевизор, санузел оборудован унитазом, раковиной и ванной; 4-местный полулюкс - двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и спальни, в гостиной установлены раскладной диван, комод, телевизор, холодильник, столик, в спальне - двуспальная кровать, трюмо, шкаф, санузел имеет раковину, ванну, унитаз;

"Люкс" - двухкомнатные номера на 4 человек, имеющие спальню и гостиную; спальня оборудована двуспальной кроватью, шкафом, тумбочкой; в гостиной имеется раскладной диван, столик, телевизор, комод, холодильник; санузел оснащен большой угловой ванной, раковиной, унитазом.

На каждом этаже гостиничных корпусов имеются душевые с горячей и холодной водой и туалеты для общего пользования.

В летний период для проживания предлагаются деревянные домики:

3-местные летние домики - большой однокомнатный деревянный домик с пристроенной верандой, из мебели в домике имеется 3 односпальных кровати, тумбочки, вешалки для одежды; на веранде установлены обеденный стол со стульями или лавочками, холодильник, однокомфорочная газовая плитка (газовые балончики не предоставляются, можно пользоваться своими или приобрести на базе за дополнительную плату);

3-местные летние кемпинги;

7-местные летние кемпинги.

Стоимость проживания:

ПРАЙС 2017 (odt, 37 Кб)

Питание

В столовой базы организуется 3-разовое комплексное питание стоимостью 650 руб. с человека.

Самостоятельное приготовление пищи разрешено только в летних домиках и кемпингах, оборудованных для этого газовой плиткой и холодильником. В кирпичных корпусах приготовление пищи запрещено.

Связь

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Варианты проезда

Дорога из Хабаровска:

Не доезжая до Спасска, поворот в левую сторону на Арсеньев.
1. Яковлевка
2. Варфоломеевка (поворот в левую сторону на Кавалерово)
3. Кавалерово (через 5 км поворот в правую сторону на п.Ольга)
4. Через 20 км поворот в левую сторону
5. Устиновка (грунтовая дорога 40 км до самой базы)
6. Богополь
7. Зеркальное (после села 7 км до базы - магазины по правую сторону, крутой поворот 90°, два деревянных моста, двигайтесь только по отсыпанной грунтовой дороге, крутой поворот 90° и прямая дорога на базу (поворот налево ведёт к морю) большая вывеска).

Дорога из Владивостока:

После Михайловки через 10 км поворот на Ивановку, проехать Анучино, Арсеньев. В Варфоломеевке поворот вправо на Кавалерово. Далее по описанному выше.

Контактная информация

Приморский край, Кавалеровский район, северный берег озера Зеркальное

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 25002

Показать карту

Фотографии