Горнолыжки Хабаровского края

  • «Алькор», горнолыжный комплекс

    Горнолыжный комплекс «Алькор» находится на окраине гор.Солнечный Хабаровского края. Горнолыжная трасса длиной в 700 метров расположена на южном склоне, перепад высот– чуть более 100 метров. Верхний участок трассы пологий, шириной от 30м; нижний– имеет уклон до 16°, переходя в выкат и расширяясь до 50м. Трасса оборудована бугельным подъемником, трос слева.

  • «Амут Сноу Лэйк», горнолыжный комплекс

    Горнолыжный комплекс "АМУТ СНОУ ЛЭЙК" предоставляет все возможности для активного зимнего и летнего отдыха в Хабаровском крае. Зимой – это горнолыжный спорт для профессионалов и любителей и полный спектр зимних развлечений, летом– катание на катамаране, рыбалка на озере, походы на г. Шапка Мономаха и к красивейшему водопаду.

  • «Дерсу», горнолыжная база

    Горнолыжная база «Дерсу» располагает всеми возможностями для комфортного зимнего отдыха в Хабаровском крае. К услугам отдыхающих вкусное питание, пункты проката спортинвентаря и полный набор зимних развлечений!

  • «Северный каньон», лыжная база

    Лыжная база «Северный каньон» расположена в селе Воронежское-2, в часе езды от Хабаровска. На лыжной базе «Северный каньон» можно весело отдохнуть с семьей или дружной компанией, покататься на лыжах и коньках или просто устроить пикник с шашлыками.

  • «Холдоми», горнолыжный комплекс

    Горнолыжная база «Холдоми» – прекрасное место для активного зимнего [b]отдыха в Хабаровском крае.[/b] Здесь созданы все условия для занятия горными лыжами, сноубордом, катанию на коньках, тюбинге и снегоходе. Спустить по горному склону на горных лыжах, сноуборде, тубинге, покататься на коньках и освоить в управление снегоходом. Что бы повторить, просто сядьте на подъемник, и он доставит на самую вершину. По окончании дня вы сможете отдохнуть в комфортабельном коттедже или номере гостиницы. На территории

  • Большевик Комплекс отдыха

    Комплекс отдыха дневного прибывания, прокат зимнего инвентаря.

  • Горнолыжный склон Foma

    Горнолыжный комплекс "Фома" располагает двумя горнолыжными склонами.

  • Снеговик Горнолыжный склон

    Горнолыжный склон с наличием сноупарка.

  • Спартак горнолыжный склон

    Горнолыжный центр "Спартак" располагает 3-мя основными трассами и 1-ой учебной трассой.