Оздоровительный отдых

  • База отдыха «Амурская жемчужина»

    База отдыха «Амурская жемчужина» расположена в экологически чистом месте, на берегу Омминской протоки.

  • База отдыха «Карат»

    База отдыха «Карат» находится в курортно-санаторной зоне, куда перемещается насыщенный кислородом воздух с Большехехцирского заповедника, принося с собой свежесть и аромат хвойной тайги. Именно поэтому здесь располагается большинство хабаровских реабилитационных центров и санаториев.

  • Клуб спортивного отдыха "Таежный"

    В клубе «Таежный» органично сочетаются деревенская экзотика и удобства цивилизации. В тихой и уютной обстановке можно полностью отвлечься от суеты и стремительного ритма городской жизни. Клуб «Таежный»- идеальное место для отдыха в Хабаровском крае как в узком семейном кругу, так и в веселой компании друзей. Тихая и уютная обстановка клуба располагает к полноценному корпоративному отдыху и проведению деловых переговоров в неформальной обстановке.

  • Туристическая база «Металлург»

    Туристическая база «Металлург» расположена в живописном месте на берегу озера в с.Петропавловка, на 46 км по Комсомольскому шоссе.

  • Центр загородного отдыха «Золотой фазан»

    Центр загородного отдыха «Золотой фазан» расположен в 50 км от Хабаровска, в одном из самых красивых и экологически чистых мест Хабаровского края. На базе отдыха «Золотой фазан» созданы все условия для полноценного семейного или корпоративного отдыха в Хабаровском крае. Здесь вы можете в полной мере насладиться удивительно чистым воздухом, теплым солнцем, а зимой- легким морозцем!

  • Центр отдыха «Лесная поляна»

    Центр отдыха «Лесная поляна» специализируется на лечебном голодании– разгрузочно- диетической терапии. Показаниями к такому лечению может быть целый спектр болезней: заболевания органов пищеварения, ожирение и хронический гастрит, неврозы, депрессии и сексуальные расстройства. Центр отдыха «Лесная поляна» – лучший [b]санаторий в Хабаровском крае[/b] для тех, кто теряет подтянутый внешний вид, нуждается в улучшении самочувствия и поправке здоровья.