Расширенный поиск

Классность в «Шаморских звездах»

  • 1

Специализация

  • 1

Сезонность

  • 2

Питание

  • 1

Стоимость отдыха 1 чел в сутки

от до руб.

Санатории

  • «Горняк», санаторий

    Санаторий «Горняк» находится в одном из красивейших и уютных мест дальнего Востока: на курорте «Кульдур», рядом с горной рекой «Колоболок». Вокруг санатория раскинулась тайга.

  • «Жемчужина Хингана», санаторий

    Санаторий «Жемчужина Хингана» расположен в долине реки у отрогов Малого Хингана. Долина окружена живописными высокими сопками, покрытыми могучими кедрами и голубыми елями. Санаторий входит в состав курортного комплекса «Кульдур», который состоит из 8-ми спальных корпусов, поликлиники с современным оборудованием и детского круглогодичного лагеря.

  • «Кульдур», санаторий

    Санаторий расположен на бальнеологическом курорте Кульдур в долине одноименной реки на высоте 365 метров над уровнем моря. Один из старейших санаториев на Дальнем Востоке. Главным лечебным фактором курорта являются его естественные азотно-кремнистые термальные воды.

  • «Санус», cанаторий

    Санаторий "Санус" расположен в долине реки у отрогов Малого Хингана. Долина окружена живописными высокими сопками, покрытыми могучими кедрами и голубыми елями. Санаторий рассчитан на одновременный прием 50 детей и родителей с детьми.

  • «Уссури», санаторий

    Санаторий «Уссури» специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, органов дыхания и пищеварения, гинекологических заболеваний. В распоряжении медиков санатория самая современная аппаратура, крупнейшая на Дальнем Востоке водолечебница, в которой отдыхающим предлагаются углекислые, хвойно-жемчужные, кислородные, йодобромные, радоновые и морские ванны. Среди других водных процедур – гидромассаж и всевозможные души (циркулярный, Шарко и т.д.), которые дополняются электросветолечением и магнитотерапией. В санатории также применяют микроволновую и лазерную терапию, ультразвук, электрофорез с лечебными торфяными грязями и электросон.

  • Детский санаторий "Амурский"

    Детский санаторий «Амурский» основан в 1927 году в лесной зоне г.Хабаровска на площади в 163,55 га. Санаторий рассчитан на одновременный прием 275 детей. К лечению принимаются дети в возрасте от 3 до 14 лет (без родителей) на срок от 30 до 90 дней.

  • Санаторий "Аннинские минеральные воды"

    Санаторий "Аннинские минеральные воды" расположен на правом берегу Амура, в 805 км от Хабаровска и в 120 км от Николаевка-на-Амуре.

  • Санаторий "Дружба "

    Санаторий "Дружба" расположен в в обширной парковой зоне на расстоянии менее часа езды т Хабаровска. Санаторий рассчитан на одновременный прием 300 отдыхающих и принимает к лечению взрослых и детей, родителей с детьми.

  • Санаторий-профилакторий "Металлург"

    В санатории-профилактории «Металлург» применяется самое современное оборудование, новейшие методики в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, костно-мышечных и соединительных тканей, органов кровообращения. Лечение проводится под руководством опытных специалистов, использующих в своей практике широкий набор медицинских услуг. Медицинские услуги предоставляются как в комплексе (по путевкам), так и отдельными процедурами. По желанию отдыхающих возможна разработка индивидуальной программы лечения. Отдыхающие могут приобрести путевки продолжительностью в 10,14, 21 день или курсовки. Также действуют индивидуальные, семейные и коллективные программы выходного дня.

  • Санаторий-профилакторий "Мечта"

    Санаторий-профилакторий «Мечта» расположен в живописной парковой зоне г.Хабаровска. Рассчитан на одновременный прием 80 отдыхающих. К отдыху и лечению принимаются взрослые и родители с детьми старше одного года.

  • Санаторий-профилакторий «Железнодорожник»

    Санаторий профилакторий «Железнодорожник» ОАО «РЖД» расположен в пригороде города Хабаровска, в 15 км от аэропорта, в 12 км от автовокзала. Период работы: круглогодичный.